感悟初心使命 弘扬奉献精神——市住房公积金管理中心组织开展《邹碧华》观影活动

2021-06-01 16:00:00     来源: 桂林市住房公积金管理中心     作者:王斯江

为深入贯彻落实习近平总书记关于学习宣传邹碧华同志先进事迹的重要指示精神,5月21日、5月28日,桂林市住房公积金管理中心分批组织干部职工观看电影《邹碧华》,从时代楷模身上感悟初心使命,弘扬舍身忘我的奉献精神。

影片为我们讲述了邹碧华法官勤奋尽职、无私奉献的一生,在26年的法院工作中,虽经历多次职务和角色转换,他始终甘于奉献、充满激情,他勇于承担责任,工作精益求精,从不抱怨、计较个人得失,展现了一名好党员、好干部、好法官的高尚品德和甘当“燃灯者”的崇高精神。

观影结束后,大家一致表示,要以邹碧华同志为榜样,坚定理想信念,坚守法治精神,勇于创新、乐于奉献,努力作出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩,在自己的工作岗位上发光发热,为公积金事业贡献自己的一份力量。