桂林市住房公积金管理中心领导到阳江社区调研指导工作
发布时间:2019-06-06 15:48 来源: 桂林市住房公积金管理中心网站 作者: 桂林市住房公积金管理中心

6月3日上午,桂林市住房公积金管理中心党支部书记、主任江冰欣率调研组深入阳江社区,就基层党建及派驻第一书记工作情况进行调研指导。

调研组在阳江社区党支部书记及派驻第一书记的陪同下,参观了社区一站式党群服务大厅,图书阅览室、多功能会议室、党员会议室、居民议事室、儿童家园等服务活动场所。

参观后,大家在社区小会议室召开了座谈会,会上阳江社区支部书记对社区基本情况、人员结构、管辖范围、主要工作情况等作了一一介绍,特别是对基层党建工作开展情况及存在的问题作了详细说明。

之后,派驻第一书记对工作开展情况进行了补充,以及对第一书记工作开展情况进行了汇报。

   最后江冰欣主任对社区提了5点要求,一是进一步开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,将为民办实事工作落到实处;二是在扫黑除恶专项治理工作中,要以“三个结合”、“两个一律”为指导思想,进一步推进该项工作;三是充分发挥基层党支部的先锋作用,坚决落实好上级党组织安排的各项工作任务;四是规范经费开支,中心作为社区结对单位也将给予一定的支持;五是要在不增加社区负担的前提下,进一步加强中心与社区的沟通协调,共同促进党建工作的开展。


友情链接:

版权所有(2007-2009)    本网站不能发布涉密信息   网站地图  联系我们  总访问量:

网站标识码:4503000032       桂ICP备09007793号    桂公网安备 45030402000001号