2018年度结息对账通知
发布时间:2019-07-03 16:35 来源: 桂林市住房公积金管理中心网站 作者: 桂林市住房公积金管理中心


各住房公积金缴存单位和个人:
     根据中国人民银行、住房城乡建设部、财政部《关于完善职工住房公积金账户存款利率形成机制的通知》(银发【2016】43号),按照一年期定期存款基准利率1.5%,我中心于2019年6月30日完成住房公积金2018年度(2018年7月1日至2019年6月30日)结息工作,对缴存人住房公积金账户存款进行结息,并准确计入缴存人住房公积金账户内。共为全市37万缴存个人账户结付利息1.83亿元。
     我中心已通过12329短信向缴存人免费发送结息对账信息。缴存人也可通过我中心网站的网上业务大厅查询本人住房公积金账户缴存、提取、结息及余额情况,或者持本人身份证到各缴存管理部查询。单位对账由单位经办人到缴存管理部签领对账单,已办理网厅数字证书的单位,可登陆网厅查询对账。
     请广大缴存单位和个人及时认真核对住房公积金账目信息,如对本次结息账目有疑问,可到缴存管理部申请复查。
                                                                          桂林市住房公积金管理中心
                                                                              2019年7月3日

友情链接:

版权所有(2007-2009)    本网站不能发布涉密信息   网站地图  联系我们  总访问量:

网站标识码:4503000032       桂ICP备09007793号    桂公网安备 45030402000001号