内外兼修 整装待发

2020-07-02 10:48:23     来源: 桂林市住房公积金管理中心     作者:王颖楠


让权力在阳光下进行,让服务在笑语中展现。继打造“一站式”业务服务大厅,完成“一事通办”的使命后,6月起,在中心主任及各位领导的带领下,桂林市住房公积金管理中心继续升级服务水平,统一制服上岗,打造“内外兼修,整装待发”的整齐化、统一化工作队伍。

中心贷款业务部作为争创青年文明号集体,率先执行中心要求,弘扬和践行青年文明号理念,发挥示范引领作用,业务部全体职工统一着装,佩戴领花、领带、挂牌上岗,嘴角上扬、面带微笑整齐的在服务台前以良好的精神面貌办理业务。

内强素质、外塑形象,内外兼修,整装待发。统一制服上岗不仅是加强内部管理的要求,更是建立“第一印象”效应、树立新风貌的关键。为民服务至上,我们将不断升级、不懈努力,打造具有一流环境,一流管理,一流服务,一流队伍的平台,为广大群众提供更优质的服务。