不忘初心 勇于担当—市住房公积金管理中心青年团员助力文旅产业复苏振兴

2020-06-01 10:39:44     来源: 桂林市住房公积金管理中心     作者:王斯江


间最美四月天,正是踏春好时节。随着疫情防控形势逐渐向好,为帮扶文旅企业复苏振兴,响应桂林市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于帮扶文旅企业促进文旅消费复苏振兴的倡议,桂林市住房公积金管理中心组织干部职工开展“桂林人游桂林”活动,以实际行动助力文旅产业复苏振兴,中心团员青年积极响应号召,参与其中。

此次活动,先后参观了万禾集团党建活动基地扶贫成果展示馆和冠岩景区,中心青年团员充分认识到疫情对我市文旅消费带来的影响,大家纷纷表示,将带头利用休息时间走出家门、走进景区、走进乡村,同时发动家人、朋友,以“自助游、自驾游、家庭游”方式健康出游,以实际行动帮助文旅企业振兴复苏,为助力桂林旅游业复苏贡献自己一份力量。

上图:市住房公积金管理中心青年团员助力文旅产业复苏振兴