风中飞扬的青春,汇聚向上的力量——桂林市住房公积金管理中心荣获“桂林市五四红旗团支部(总支)”

2020-06-15 10:45:23     来源: 桂林市住房公积金管理中心     作者:王斯江


近日,共青团桂林市委员会对全市团工作进行评价考核,在2019年度的团各项活动中,桂林市住房公积金管理中心团支部再创佳绩,荣获“桂林市五四红旗团支部(总支)”荣誉称号,团支部书记肖丹同志荣获“桂林市优秀共青团干部”荣誉称号。

2019年度,我中心团支部在中心党支部的领导和各青年职工的积极参与下,先后开展了阳江社区学雷锋活动、青年大学习知识竞赛、“双报到双服务”志愿活动进社区等丰富多彩的主题活动。同时积极参加市直机关工委和自治区住建厅组织开展的各项活动,并获得了“2019桂林市直属机关首届趣味运动会团体总分第二名”、“2019桂林市直属机关首届趣味运动会单项比赛第二名”、“全区住房城乡建设系统庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”职工主题文艺汇演优秀奖”的优异成绩。这些活动不仅丰富了青年职工的业余生活,更提高了大家的团队协作能力,增强了团组织的凝聚力。

奋斗是青春最亮的底色!”市公积金中心团支部将继续带领中心全体青年职工,用拼搏和汗水,用智慧和朝气,在奋斗的征程中奏响青春的乐章,在新的一年中,将更加努力进取,紧紧围绕在党组织周围,更进一步凝聚青年、团结青年、服务青年。