关于对客户服务部曹璨、文雯予以表扬的通知

2020-06-17 16:30:00     来源: 桂林市住房公积金管理中心     作者:桂林市住房公积金管理中心

中心全体职工:

近日,我中心驻市政务服务中心窗口工作人员曹璨、文雯在日常工作中坚持公正廉洁执事,拒收办事群众礼品,用实际行动诠释了廉洁自律的含义,获得了办事群众的高度赞扬。

6月上旬,桂林市福达股份职工陈先生到我中心驻市政务服务中心窗口办理支取业务,窗口工作人员曹璨、文雯受理业务时认真高效,服务热情,得到了该办事群众的高度认可。业务办理结束后,陈先生将买来的一大袋零食和100元人民币悄悄留下,以示感谢。曹璨、文雯2人发现钱物后,第一时间向窗口负责人和政管办进行汇报,并立即上交了钱物。经调查核实,中心电话联系了该职工,向他表示了感谢,同时再三说明:为客户服务是职责所在,拒受钱物是工作纪律,只要群众满意便是对我们最好的肯定。几日后,陈先生亲自来拿回了钱物,再次对工作人员和中心的服务管理水平连连点赞。

曹璨、文雯同志作为我中心窗口工作人员,坚持便民高效的工作准则,热情服务,廉洁执事,现对两人予以表扬,希望中心全体职工以他们为榜样,严守职业操守,树立市住房公积金管理中心为民服务、清正廉洁的良好形象。

桂林市住房公积金管理中心

                            2020年06月17日