乘风破浪 砥砺前行——桂林市住房公积金管理中心青年职工学习贯彻党的十九届五中全会精神

2020-11-19 11:26:00     来源: 市住房公积金中心     作者:王斯江


青年,是十四五乃至更长时期建设社会主义现代化国家的主力军,做好党的十九届五中全会精神学习宣传工作,青年是重点群体。2020年11月13日下午,桂林市住房公积金管理中心组织市本级青年党员、团员,在金融大厦15楼会议室学习党的十九届五中全会精神。

会上,中心党组成员、副主任张益泉从党的十九届五中全会的重大意义、决胜全面建成小康社会取得的决定性成就、“十四五”时期经济社会发展的重点任务、实现宏伟目标必须坚持党的全面领导等方面,对全会精神作了系统阐述和深刻讲解。

会后,中心青年职工表示将砥砺前行、开拓创新,要把学习贯彻五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到五中全会精神上来,在全面建设社会主义现代化国家新征程中贡献自己的青春力量,为广大公积金缴存单位及职工提供更优质的服务,推动公积金事业又好又快发展。