桂林市住房公积金管理中心与阳江社区共建开展学雷锋便民服务活动

2021-03-10 16:10:00     来源: 桂林市住房公积金管理中心     作者:肖丹


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于学雷锋志愿服务工作的重要指示精神,紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观,着力营造学习雷锋和志愿服务的浓厚氛围,以“学雷锋纪念日”为契机,中心团支部3月4日上午组织青年团员来到阳江社区,开展学雷锋便民服务活动。

中心青年团员志愿者向社区群众发放公积金业务告知单,重点推广个人自愿缴存政策,宣传公积金业务可以通过微信公众号、网上业务大厅办理,并对群众关心的公积金提取、贷款、缴存问题一一给予耐心解答,详细告知办理业务的条件和所需材料,还有不明之处可拨打公积金咨询热线0773-12329。

学雷锋重实践,美丽桂林见行动。中心通过每次便民服务活动,让广大市民对住房公积金有了进一步的了解。青年团员志愿者们表示,在今后的工作中,要继续传承和弘扬雷锋精神,立足本职岗位,真正把雷锋精神落实到生活点滴中,做良好社会风尚的创造者和传播者。