桂林市住房公积金管理中心召开党的十九届五中全会精神宣讲大会

2021-02-01 16:59:00     来源: 桂林市住房公积金管理中心     作者:戴凤


129日,桂林市住房公积金管理中心组织召开党的十九届五中全会精神宣讲大会,会议特邀了中共桂林市委党校卢雪艳教授进行理论宣讲,中心全体党员参加宣讲大会。

宣讲会上,卢雪艳教授紧紧围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,围绕“五中全会是一次意义深远的战略升级”“从三个‘新’理解五中全会精神”“‘十四五’经济社会发展必须遵循的‘五条原则’”三个方面,对党的十九届五中全会精神进行系统阐释和深入解读。整个宣讲脉络清晰、通俗易懂,融理论性、知识性和实践性于一体,对大家更好地理解和把握党的十九届五中全会精神具有十分重要的指导意义。

宣讲大会结束后,中心党组成员、副主任张益泉提出要求,要切实提高政治站位,坚决把思想和行动统一到全会精神上来,增强深入学习的自觉性,真正做到入脑、入心,确保全会精神学深悟透。要结合各自实际工作,逐条逐项认真研究,一项一项落实到位,确保全会精神落地生根,努力推动公积金事业再上新台阶、再创新业绩。



桂林市住房公积金管理中心党的十九届五中全会精神宣讲大会现场