桂林市住房公积金管理中心党组书记、主任李钧一行看望慰问新任驻村第一书记

2021-05-08 14:45:00     来源: 桂林市住房公积金管理中心     作者:卫承刚 戴凤


为深入推进党史学习教育,切实为群众办实事解难题。2021年4月28日桂林市住房公积金管理中心党组书记、主任李钧,中心党组成员、副主任罗迪,灵川县委组织部部长李一飞一行前往灵川县九屋镇四江村调研,看望慰问新任驻村第一书记康必群同志,勉励大家始终坚守初心、牢记使命,为加快推进乡村振兴作出新的更大贡献。

桂林市住房公积金管理中心严格贯彻落实市委组织部关于明确驻村第一书记派驻有关事项的通知要求,选拔年轻骨干派驻乡村振兴一线任第一书记。新任第一书记康必群同志及时进驻联系村开展工作交接,奋力推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴的有效衔接。

交流会上,李钧主任一行仔细倾听了原任第一书记卫承刚同志关于驻村工作情况的汇报,肯定了其在精准扶贫第一线上取得的成绩。李一飞部长对桂林市住房公积金管理中心作为后盾单位近年来在助推脱贫攻坚工作中发挥的重要作用给予了充分的肯定。

最后,李钧主任对新任驻村第一书记康必群同志寄予殷切期望,希望康必群同志认真落实党对驻村第一书记的要求,以党史学习教育为契机,切实履行好肩负的重要职责,不负组织重托,聚焦主责主业,把握工作重点,巩固拓展脱贫攻坚成果,全力推进乡村振兴事业发展,在基层锻炼中实现自己的人生价值。