【我为群众办实事】市住房公积金管理中心灵川县管理部召开住房公积金贷款业务培训

2021-05-20 15:00:00     来源: 桂林市住房公积金管理中心     作者:唐志升

为优化营商环境,提升服务质量,进一步提升灵川县各楼盘住房公积金经办人的业务水平,2021年5月19日上午,市住房公积金管理中心灵川县管理部在县政府二楼六会议室召开住房公积金贷款业务培训会。灵川县开发商楼盘公积金经办人或业务代表等40人参加了培训会。

培训会上,管理部主任唐志升首先强调了会议的重要性,并针对贷款业务操作过程中的重点、难点、疑点事项和大家普遍关心的问题,依据相关文件要求做了逐一梳理和具体讲解;随后,信息科工作人员演示介绍了公积金贷款业务网上预约操作过程及常见问题的处理方法;最后,管理部贷款业务管理员与各楼盘经办人互动交流,现场答疑。

本次会议受到了参会人员的好评,大家纷纷表示,通过这次培训交流,规范了业务流程,提高了住房公积金贷款业务办理的工作效率,同时肯定了灵川县管理部在为民办实事方面所做的工作。今后,灵川县管理部将以党史教育为契机,把政策和服务落到实处,多从群众的角度思考问题,提供更高水平更贴心的服务,为优化营商环境贡献公积金的力量。